|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/09/2017 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Avaliação agronômica da pereira "Santa Maria" em Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 137) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pereira é a única frutífera de clima temperado, de relevante importância, cuja área de plantio ainda não está plenamente desenvolvida no Brasil (FAORO; ORTH, 2010). A produção é insuficiente para atender a demanda interna e, de um modo geral, de baixa qualidade, em comparação com a fruta importada. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sistemática de seleções e cultivares; Comportamento fenológico; Cultivar Coscia (pêra); Cultivar Santa Maria (pêra); Cultivar Santa Maria Morettini (pêra); Cultivar William (pêra); Dtqpera; Pereira; Potencial produtivo; Qualidade dos frutos. |
Thesagro: |
Clima; Fruta de clima temperado; Pêra; Pyrus communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164310/1/Circ-Tec137.pdf
|
Marc: |
LEADER 01309nam a2200313 a 4500 001 2075858 005 2020-06-01 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aAvaliação agronômica da pereira "Santa Maria" em Vacaria, RS.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2017 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 137) 520 $aA pereira é a única frutífera de clima temperado, de relevante importância, cuja área de plantio ainda não está plenamente desenvolvida no Brasil (FAORO; ORTH, 2010). A produção é insuficiente para atender a demanda interna e, de um modo geral, de baixa qualidade, em comparação com a fruta importada. 650 $aClima 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPêra 650 $aPyrus communis 653 $aAvaliação sistemática de seleções e cultivares 653 $aComportamento fenológico 653 $aCultivar Coscia (pêra) 653 $aCultivar Santa Maria (pêra) 653 $aCultivar Santa Maria Morettini (pêra) 653 $aCultivar William (pêra) 653 $aDtqpera 653 $aPereira 653 $aPotencial produtivo 653 $aQualidade dos frutos 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CRAVO, M. da S.; BRASIL, E. C.; COSTA NETTO, J. R.; SILVEIRA FILHO, A.; EL-HUSNY, J. C. Soja. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 2, cap. 8, p. 259-262.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | CRAVO, M. da S.; BRASIL, E. C.; COSTA NETTO, J. R.; SILVEIRA FILHO, A.; RODRIGUES, J. E. L. F.; VELOSO, C. A. C. Milho. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 2, cap. 7, p. 255-258.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|